Торт черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
14
Ингредиенты
яйцо 6 шт
сахар 280 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин по вкусу
мука пшеничная 300 гр
грецкий орех по вкусу
Для крема:
сметана 20% 800 гр
сгущённое молоко 200 гр
Для украшения:
шоколад молочный кондитерский
посыпка шоколадная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Всё соединить.
2
Дальше застелить пергамент на противень. Затем ложкой выложить небольшие кружочки. Выпекать 10 минут при t 180 c.
3
Делаем крем: сметану соединить со сгущёнкой.
4
Грецкий орех порубить. Шоколад растопить на паровой бане.
5
Собираем торт: каждый корж обмакнуть в крем. Выложить коржи на блюдо. Посыпать орешками слоями.
6
Готовый торт украсить как вам нравиться. Убрать в холодильник на 3 часа.
4.831895
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!