Рагу из курицы с офощами и фасолью

Рагу из курицы с офощами и фасолью

Автор Анна
~92 ккал 🍗🧅🍅🥕🫑🫘
20

Ингредиенты

мясо птицы (у меня куриная грудка) 1 упаковка (840 г)
лук репчатый 5 шт. (750 г)
томаты в собственном соку 1 банка (600 г)
морковь 4 шт. (400 г)
перец болгарский 2 шт. (350 г)
фасоль в собственном соку 1 банка (240 г)
зелень (лук, укроп, петрушка) 1 пучок (70 г)
соевый соус 50 мл
оливковое масло 10 мл
приправа для курицы 10 г
смесь красных перцев (острый + паприка) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кубиком, овощи соломкой, с фасоли слить жидкость, томаты очистить от кожицы, если были неочищенные.
2
Порубить зелень, приготовить специи.
3
В глубокой антипригарной ёмкости обжарить лук до мягкости и карамелизации.
4
Добавить мясо, соевый соус и специи. Перемешать.
5
Засыпать морковь, сверху болгарский перец, накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10.
6
Перемешать и готовить ещё минут 20 периодически помешивая.
7
Добавить томаты и фасоль. Готовить всё вместе ещё 15 минут.
8
Засыпать зелень, перемешать, потомить ещё минут 5-7. Выключить огонь, оставить на плите «доходить».
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!