Рагу из курицы с овощами

Рагу из курицы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~72 ккал 🍗🍅🥕🧅🧄
11

Ингредиенты

мясо птицы (у меня куриная грудка) 1 уп. (800 г)
цукини 2 шт. (680 г)
помидоры 5 шт. (440 г)
морковь 3 шт. (260 г)
лук репчатый 1 шт. (160 г)
чеснок 1 головка (45 г)
зелень 1 пучок (65 г)
оливковое масло 10 мл
сванская пряная соль 10 г
карри 1 ч. л. (3 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, цукини и помидоры режем крупно, лук и морковь мельче, зелень и чеснок шинкуем, отмеряем специи.
2
В антипригарной глубокой посуде обжариваем лук до карамелизации.
3
Закидываем мясо и половину специй. Тушим, помешивая, минут 5.
4
Закидываем морковь и тушим ещё минут 10-15.
5
Добавляем кабачки с помидорами и оставшиеся специи, тушим полчаса, периодически перемешиваем.
6
Добавляем чеснок, тушим 5 минут, добавляем зелень, тушим ещё 5 минут, выключаем, оставляем на плите.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!