Торт Черепаха

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премиядесерты
15

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Сахар 280 гр
Разрыхлитель 12 гр
Мука 300 гр
Ванилин 1 пакетик (2 гр)
Сметана 25% 800 гр
Сгущенное молоко 200 гр
Шоколад (у меня горький)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить до белой массы.
2
Добавить просеянную муку, Разрыхлитель, ванилин и аккуратно лопаткой перемешать.
3
Застелить противень бумагой. И с помощью кондитерского мешка или ложкой выложить на противень тесто размером с оладушку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут. Остудить.
5
Аккуратно перемешать сметану со сгущёнкой. Не взбивать!
6
Каждый кусочек теста обмакиваем в сметану и выкладываем торт (в виде панциря). Сверху готовый торт обсыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник часа на 3 минимум. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!