birthday-logo

Творожная Пасха

Автор Lucia
#академия #Пасха #творожнаяпасха #десерт #вкуснота
35

Ингредиенты

творог хорошего качества пастообразный 700 г
б сгущенка вареная 1
сливки (33% жир) 200 г
размягченное сливочное масло (82,5% жир) 90 г
грецких орехов Горсть
Для глазури:
шоколада тёмного 2 дольки
сметаны (15% жир) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня творог пастообразный, поэтому пробивать блендером не надо. В ёмкости соединить творог, сгущенку, сливки, масло сливочное размягченное, перемешать миксером до однородности.
2
Орехи грецкие слегка обжарить на сухой сковороде, измельчить немного в кофемолке. Затем добавить в творожную массу, перемешать.
3
Формочку для творожной Пасхи поставить на тарелку, застелить марлей, сложенной в два слоя. Выложить творожную массу, сверху прикрыть марлей, поставить груз и убрать в холодильник на ночь. Жидкость, которая выделяется на тарелку, периодически нужно сливать. Утром творожная ПАСХА готова. Шоколад растопить в ковшике с толстым дном на плите при постоянном помешивании, немного остудить, добавить сметану, перемешать и покрыть творожник глазурью. Это объединение 😋 Всех со Светлой Пасхой!♥️
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!