Пасха творожная розовая
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Я давно хотела приготовить пасху интересного цвета. В нашей семье творожная пасха это...
10 часов
8 порций
51
Ингредиенты
домашнего творога 350 гр.
свекольного сока 50 мл.
куриное яйцо 1
сливочного масла 40 гр.
сахарного песка 100 гр.
сметаны 150 гр.
изюма 2 горсти
орехов 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты. Творог у меня домашний, немного. Поэтому количество ингредиентов я уменьшила на треть.
2
Творог перетереть через сито, добавить все ингредиенты в чашу.
3
Пробить погружным блендером. Так, чтобы масса была однородная, без творожных комочков и вкраплений.
4
Перелить творожную массу в кастрюлю и поставить варить на медленном огне, постоянно помешивания. Аккуратно, не доводя до кипения.
5
Снять творожную массу с плиты, добавить изюм и орехи, помешивая остудить. Тем временем приготовить пасочницу, обязательно застелить марлей.
6
Пасочницу поставить в тарелку, вылить творожную массу и убрать в холодильник на ночь.
7
Рецепт опубликован на моем дзен канале https://zen.yandex.ru/media/s_recepty/recept-vkusnoi-tvorojnoi-pashi-s-foto-poshagovo-6261b8400c32c86dad1e79ef
5517
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!