Стейк Мачете

Стейк Мачете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Первый раз готовила стейк дома. Результат порадовал.
36

Ингредиенты

Стейк мачете
Оливковое масло
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян
чеснока 1 долька
розмарина 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем масло в сковороду, раскаляем. Выкладываем стейк, чеснок, а также траву (тимьян у меня). На сильном огне жарить стейк по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем я еще раз перевернула, закрыла крышку, убавила немного огонь и подержала еще пару минут. (многие могут написать так не готовят, но для меня важно было сделать как говорится, well done). Готовый стейк выложить на фольгу, посолить, поперчить, положить рядом розмарин. Завернуть и оставить минуты на 3-5.
2
Подавать с салатом.
3
Мясо сочное. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!