Стейк из утиной грудки

Стейк из утиной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиямужскаякухня Стейк — довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же...
20 маринад, 15-20 активная готовка, 5 отдых
2 порции
52

Ингредиенты

Утиная грудка 2 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте утиное филе. Помойте и хорошо обсушите.
2
Кожу вместе с жиром надрежьте квадратиками или поперечными полосками, так чтобы не задеть мясо. Чтобы во время приготовления сок равномерно распределялся по всему мясу и вытопился жир.
3
Вотрите соль и перец в мясо со всех сторон. Желательно дать промариноваться минут 20.
4
Положите филе на раскалённую сковородку, без масла, кожей вниз. Жарим минут 7-10, в зависимости от толщины жира. Нам нужно чтобы жир вытопился и образовалась аппетитная корочка. Переверните и жарьте с другой стороны еще 8 минут.
5
Дайте стейку отдохнуть, обернув фольгой, минут 5. Подавать с любимым гарниром и кисло-сладким соусом Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!