Тонкий хрустящий шницель из индейки

Тонкий хрустящий шницель из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Быстро, вкусно и бюджетно
15 мин
3 порции
35

Ингредиенты

стейк из грудки индейки 550 гр
соль и перец по вкусу
сливочное масло 30 гр
яйца 2
сухари панировочные 3 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки индейки накрыть пакетом и отбить с двух сторон. Солим и перчим с одной стороны тк кусочки очень тонкие.
2
Готовим тройную панировку. Яйца взбить вилкой в отдельной тарелки, во вторую тарелку насыпаем муку, а в третью планировочные сухари.
3
Сначала каждый кусочек с двух сторон обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
4
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, даём ему растопиться и обжариваем шницель с двух сторон до румяной корочки.
5
Перекладываем на тарелку со свежим салатом и ломтиком лимона.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища! ❤️😋👍💐
25 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо большое 🌺
25 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_28624527 ❤️😍💐🌲
26 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!