Яичница с чечевицей

Яичница с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#традиции #Стерлитамак #яйцастр
35 минут
1 порция
16

Ингредиенты

красной чечевицы 1/2 чашка
помидор 1
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 0,5-1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
зира молотая 1/5 ч.л.
укроп сушеный 1/4 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить красную чечевицу в подсоленной воде. Таким образом, чтобы осталось мало жидкости.
2
Лук репчатый мелко нарезать.
3
Поджарить слегка на сливочном масле.
4
Добавить нарезанный кубиками помидор и томатную пасту.
5
Добавить молотую зиру, укроп. При необходимости посолить. Потушить до готовности, добавить чечевицу. Вместе немного обжарить, чтобы вкусы перемешались.
6
Жарим отдельно яйцо на небольшом количестве масла до той степени, которая вам нравится, солим.
7
На тарелку выложить чечевицу, сверху поджаренное яйцо.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!