Слоеные корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соловьева
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт. #воскресенье
35 мин.
6 порций
12
Ингредиенты
готового дрожжевого слоеного теста 400 г
яблока 3
сахар по вкусу
мёд по вкусу
грецкий орех 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты, которые были у меня.
2
Тесто размораживаем и нарезаем удобной формы, чтобы поместилась начинка. Выкладываем начинку на тесто. На третьем фото перед выкладкой начинки, сначала сделала под нее углубление, чтобы бортики слойки стали более пышные, чем слойки, как на втором фото. Это удобно, если начинка более жидкая, меньше будет вытекать при выпекании.
3
Посыпаем начинку сахаром и мёдом.
4
Ставим в разогретую духовку (200 град.) на 15-20 мин. Мёд использовала из акации, он достаточно жидкий, поэтому вытек. На горячие слойки я снова добавила мёд и для украшения грецкий орех. Приятного аппетита!
4.911191
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Оригинально! Спасибо, что поделились рецептом 🌺
14 сентября 2022 г.
Ответить
А ещё корицей посыпать 😋
21 сентября 2022 г.
Ответить
@@marina_alekseeva Да-а-а 👍
21 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!