Голец камчатский на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно, сочно... #вторыеблюда #рыба #русскаякухня
45 минут
4
7
Ингредиенты
голец камчатский (стейк) 4 шт
лук репчатый крупный 1 шт
соль, перец, специи, масло раст. по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте соль, специи, масло, обмажьте этой смесью куски рыбы, лук нарежьте на крупные полукольца. Рыбу обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
2
К рыбе добавьте лук, постепенно переложите куски рыбы на лук, убавьте огонь до минимума, влейте в сковородку полстакана воды, накройте её крышкой.
3
Тушите рыбу на медленном огне до готовности лука. Это приблизительно 15 минут. На гарнир в идеале отварите картофель со сл. маслом или картофельное пюре.
4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!