Жареная куриная голень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#проводы #вторыебоюда #мясо #декабрь
27
Ингредиенты
Голень 2 пачки (примерно 1,5 кг)
Соль по вкусу
Букет перцев
Молотой паприки 1\2 пачки
майонеза 1 стол.ложка
кетчупа 1 стол.ложка
подсолнечного масла 1 стол.ложка
чеснока (протёртые на тёрке) 3 дольки
луковицы (порезанные тонкими полукольцами) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем голень. Соединяем голень, лук, чеснок, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, паприку, соль и перец. Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике на 3 часа.
2
На хорошо раскалённую сковороду выкладывает голень без лука! Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистости. Затем сверху выкладывает маринад с луком, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.
3
Это невероятно вкусное и очень красивое блюдо! Приятного аппетита!
4.97724
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!