Корейка свиная в красном вине

Корейка свиная в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Мясо замаринованное и протушенное в вине становиться невероятно мягким, а аромат...
1 час 50 минут (активное время)
7 порций
12

Ингредиенты

свиной корейки 2 кг
лука 1 шт
красного полусухого вина 700 мл
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Корейку помыть, обсушить и натереть специями. И мелко порезанным луком.
3
Залить мясо вином и оставить в холодильнике на сутки.
4
После мясо вместе с маринадом перекладываем в чашу мультиварки.
5
Готовим на режиме «тушение» 1 час 40 минут.
6
Готовое мясо достаём и нарезаем на ломтики.
7
Готово.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!