Яичница-болтунья с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#календарь
Яичницу-болтунью можно приготовить на скорую руку на ужин или завтрак. Это...
20 минут
2 порции
43
Ингредиенты
свежий помидор; 1
сырых яйца; 2
соль; по вкусу
растительного масла; 30 мл.
зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымытый помидор нарезать колечками и выложить на сковородку с добавлением растительного масла и слегка поджарить с одной стороны;
2
Пока помидорчики поджариваются, яйца вбить в удобную ёмкость, добавить по вкусу соль и взбить вилкой;
3
Далее нужно помидорчики перевернуть другой стороной, посолить по вкусу и залить яйцами ;
4
Теперь накрыть крышкой и жарить 3-5 минут;
5
Как только будет готова яичница, разделить её на порции и подать к столу с мелко нарезанным луком. Приятного аппетита 😋
5510
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Доброго январского понедельника ❄️🎄🎅спасибо за идею 👍🍳
9 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!