Мясо под "шубой"

Мясо под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гуричева 👩‍🍳Амбассадор
1 час
8 порций
39

Ингредиенты

Мякоть свинины 500 гр
Картофель средних размеров 10 шт
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Майонез, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. Мясо нарезаем тоненькими полосочками, картофель режем соломкой, лук полукольцами, сыр трём на крупной терке.
2
Мясо укладываем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Солим, перчим, добавляем майонез, сверху кладём нарезанный полукольцами лук.
3
Сверху укладываем картофель, добавляем специи по вкусу и майонез. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 45 минут, за несколько минут до готовности добавляем сыр.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!