Мясо под "шубкой" на Рождество 🎄

Мясо под "шубкой" на Рождество 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Мясо "по-французски", мясо "под шубкой"...как бы его не называли, оно остается одним из...
6 порций
32

Ингредиенты

помидоров 6
тертого сыра (у меня мелко нарезанная моцарелла) 150 гр
Майонез по вкусу
корейки 1,2 кг
луковицы 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать порционно.
2
Отбить мясо тендерайзером или молотком для мяса.
3
Лук нарезать кольцами. Помидоры кружочками. Сыр натереть.
4
Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо. Смазать его майонезом. На майонез выложить лук.
5
На лук выложить помидоры и посыпать сыром.
6
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, запекать до готовности, 50-60 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво, аппетитно и вкусно!❤️👍😋🐯💐
6 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!