Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
40
Ингредиенты
Свиная вырезка 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр полутвёрдый 150-20 гр
Майонез 75 мл
Сметана 75 мл
Соль, специи
Раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку порезать поперек волокон и отбить, смазать форму для запекания, выложить мясо посолить, поперчить, порезать лук и помидоры полукольцами выложить на мясо. Следом выкладываем картофель порезанный тонко слайсами.
2
Сделать соус из майонеза и сметаны, взбить венчиком, посолить, добавить немного воды. Залить поверх картошки и запекать 40- 50 минут при температуре 180 градусов, как картофель будет готов посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10 минут
3
Фото готового блюда нет, не успела 🫢
4.792167
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!