Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
40

Ингредиенты

Свиная вырезка 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр полутвёрдый 150-20 гр
Майонез 75 мл
Сметана 75 мл
Соль, специи
Раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку порезать поперек волокон и отбить, смазать форму для запекания, выложить мясо посолить, поперчить, порезать лук и помидоры полукольцами выложить на мясо. Следом выкладываем картофель порезанный тонко слайсами.
2
Сделать соус из майонеза и сметаны, взбить венчиком, посолить, добавить немного воды. Залить поверх картошки и запекать 40- 50 минут при температуре 180 градусов, как картофель будет готов посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10 минут
3
Фото готового блюда нет, не успела 🫢
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!