Мясо под шубой на рождество
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
36
Ингредиенты
свиные шницели 3 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
картофель 3 шт
гр твёрдый сыр 100
л майонез 4 ст.
ч. л горчица 3
чеснока 4 зубчика
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в подсоленной воде.
2
Мясо отбить кухонным молотком, посыпать солью и перцем. Куски сложить друг на друга, оставить в сторону на 15 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
3
Противень застелить пергаментной бумагой.
4
Репчатый лук нарезать крупными кольцами и выложить на противень в три ряда по два колечка (чтобы мясо получилось сочней, под низ кладём несколько колец лука).
5
Сверху положить шницели мяса, смазать их горчицей.
6
Зубчики чеснока натереть на мелкой тёрке и присыпать ими мясо. Поверх выложить кружочки томата.
7
Отварной картофель натереть на тёрке и распределить по кускам мяса, формируя небольшие горки. Смазать майонезом.
8
Запекать при 180 °- 40 минут.
9
Затем присыпать тёртым сыром. Снова поставить в духовку на 5 минут.
4.911252
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
@cook_21625739 Наталья, благодарю за вдохновение. Я отошла от традиции и классики и приготовила мясо на капусте, остальное по рецепту. Хотелось новенького...
24 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!