Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
12
Ингредиенты
куриных филе 2
листы для жарки
чеснока 2 зубчика
растительное масло
шампиньонов (у меня замороженные) 300 г
сыра 100 г
соль, тимьян и базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем куриное филе вдоль. Выкладываем в листы для жарки. Обжариваем на сухой сковороде около 7 минут с каждой стороны. (До румяной корочки).
2
В небольшом количестве растительного масла, обжариваем чеснок, пропущенный через пресс.
3
К чесноку выкладываем грибы. Тушим до испарения жидкости.
4
Выкладываем куриное филе.
5
Заливаем сливками.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
Посыпаем зеленью.
8
Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
9
Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!