Куриный окорок под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Вкусный и простой рецепт куриного окорока под майонезом в духовке.
#курица #духовка...
50 минут
12
Ингредиенты
Куриный окорок
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорок вымыть, вытереть бумажным полотенцем. Убрать перья. Можно еще натереть тертым чесноком. Снизу окорок немного натереть солью, сверху будет майонез, поэтому сверху не нужно.
2
Намазать сверху майонез. Майонез можно смешать с томатной пастой, тогда окорок будет иметь красноватый оттенок.
3
Прикрыть фольгой.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.
5
Через 30 минут вынуть окорок и снять фольгу. Поставить обратно в духовку на 15-20 минут.
6
Окорок под майонезом готов. Немного охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! 👍💥✌️
4.99540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!