Курочка под овощами в духовке

Курочка под овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Когда нужно что то приготовить на второе, и желательно без заморочек, и у Вас есть...
1 час 15 минут
93

Ингредиенты

окорочок куриный 2 шт.
грибы шампиньоны (мелкие) 10 шт.
мелкий картофель 6 шт.
морковь 0.5 шт.
перец болгарский 0.5 шт.
кабачок 1 шт.
томат черри 3-4 шт.
специи, приправы по вкусу
соевый соус 2 ст. л.
масло растительное для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания смазала растительным маслом. Выложила в неё разрезанные пополам окорочка. Добавила промытый мелкий картофель, буквально 5-6 штук, прям в кожуре, где-то 8 - 10 штук мелкие шампиньоны, нарезанные на кружки морковь и кабачок, было несколько штук черри, отправила их тоже в форму и половинку перца.
2
Всё сложила/выложила и сверху добавила специи, щедро присыпала своими любимыми. Используйте любые, какие Вам нравятся! И ещё добавила прям сверху, вернее полила всё 2 ст. л. соевым соусом. Закрываю всё сверху пергаментом и отправляю запекаться в духовку на 1 час, 1 час 15 минут при 200 градусах.
3
В конце убираю пергамент, включаю конвекцию на минут 5, для придания румянца овощам.
4
Нежная курочка, сочные и ароматные овощи, и у нас готов вкусный и полезный обед или ужин - всем приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!