Картофель Пай

Картофель Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
#премиякреатив
7

Ингредиенты

Картофель 500 г
Масло растительное для жарки 300 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, помыть, почистить.
2
Натереть на терке (для корейской моркови)
3
Промыть под проточной водой, до прозрачной воды.
4
Картофель отжимаем, выкладываем в дуршлаг, на 10 минут, чтоб стекла вода.
5
Картофель выкладываем на полотенце, для обсушки.
6
Растительное масло нагреть в сотейнике.
7
Жарим картофель порционно, в 3-4 приема.
8
Масло должно полностью покрыть картофель, жарим до слегка золотистой корочки, примерно 4-5 минут на сильном огне.
9
Выкладываем готовый картофель на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
10
Посолить, поперчить. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!