Картофель пай

Картофель пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Картофель «Пай» — это азиатская разновидность обычной картошки фри, только мякоть...
72

Ингредиенты

большие клубни картофеля 1-2
Масло для обжарки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбираем ровную картошку. Если в ней крахмала много, нужно замочить в холодной воде, иначе картошка в масле не обжариться а сварится.
2
Очищаем картошку и натираем на крупной терке для корейской моркови.
3
Бумажной салфеткой убираем лишнюю влагу. Небольшими порциями обжариваем картошку на большом количестве масла, до легкой золотистости.
4
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать жир. Посыпаем солью и специям по вкусу. Я добавила только соль.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Мммм😋! Взяла в закладки👍!
13 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо ☺️ 10минут и готово
13 ноября 2022 г.
Ответить
@Vkusniiperchik жди на этой неделе ф/о😘
14 ноября 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗🥰🥰🥰
20 ноября 2022 г.
Ответить
👍 класс, как же вкусно 😋
13 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!