Картофель "Пай"

Картофель "Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Если вы любите картофель "Фри", то и картошечка "Пай" придется вам по вкусу. Отличный...
77

Ингредиенты

Картофель
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, хорошо вымыть и натереть на терке для морковки по-корейски.
2
Соломку залить холодной водой, хорошо перемешать, воду слить. Опять залить холодной водой и оставить на 15-20 минут.
3
Воду слить и выложить соломку на салфетку, хорошо просушить.
4
Разогреть масло. Картофель закладывать небольшими порциями и постоянно помешивая обжарить до золотистого цвета.
5
Выкладывать на салфетку для удаления излишков масла. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам 🤗.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Мне чуток можно 😋
27 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva для тебя, хоть весь😁😘
27 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova налетела на вкусняшку 😋🌹❤️
27 ноября 2022 г.
Ответить
Раньше всегда думала, что же это за картофель Пай🤔 в фильме Девчата Тося перечислила название блюд из картофеля😂 и вот недавно я делала салат французский,...
28 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_khalida69 я сама, только 2 года назад, узнала, что же это за "зверь" такой - картофель Пай😄
28 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!