Шашлык в духовке на луковой подушке

Шашлык в духовке на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#пикник
12

Ингредиенты

Мясо(свинина)
Лук репка
Соль, букет перцев
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем на кольца(тонко делать не надо, иначе он превратится в кашу). Мясо режем кусками, как на обычный шашлык. Перемешиваем мясо с луком и специями (я люблю только соль и "букет перцев". Добавляем 2-3 ложки уксуса 9℅.Ещё раз перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться( минимум ночь).Я мариную 2 дня. Мясо при этом получается очень нежным и вкусным.
2
Отделяем куски мяса и лук. Лук укладываем нижним слоем в пакет для запекания, на лук выкладываем мясо. Завязываем пакет. Делаем несколько отверстий в нём, укладываем пакет в ёмкость(у меня стеклянная форма) и ставим на 250 градусов в духовку на 40 минут. После истечения времени, пакет разрезаем и даём ещё зажарится 40 минут. Готово! Мясо мягкое, нежное и очень вкусное!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!