Печень куриная тушёная с яблоками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры Я использую жмых после свежевыжатых соков из яблок и моркови в тушении. А как вы...
45 минут
6 порций
13
Ингредиенты
Печень куриная 1 кг
Морковь 2 шт
Яблоко 1 шт
Сметана 150--200 гр
Лук 1 шт
Чеснок сушеный 1 ч л
Томатный соус или паста 1 ст л
Прованские травы 1 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть. Лук нарезать полукольцами. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке или как и я использовать жмых от сока.
2
Обжарить лук до прозрачности, добавить овощи (морковь, яблоко), печень. Перемешать и обжаривать 7 минут.
3
Добавить специи (прованские травы, чеснок, соль). Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
4
Добавить сметану, томатный соус, перемешать и тушить ещё 10 - 15 минут.
4.99597
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
#игры Вкусно очень Елена!!! 😋👍❤️. #рекомендую
15 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!