Свиная корейка в подливе из соленых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
45 минут
5 порций
19
Ингредиенты
корейка свиная 500 гр
помидоры соленые 200 гр
мука 2 ст.л
сметана 20% 2 ст.л
соль 2 щепотки
растительное масло 2 ст.л
вода 2 стакана
петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку нарезать соломкой. Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут помешивая до золотистой корочки.
2
Помидоры натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Жарить 10 минут. Добавить сметану, жарить ещё 10 минут.
3
Влить воду, довести до кипения. Всыпать петрушку и под крышкой на тихом огне, томить 15 минут. Приятного аппетита!!!
4.871563
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!