Свиные медальоны с томатами и сыром в духовке

Свиные медальоны с томатами и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить сочные, ароматные медальоны из свинины. Такое блюдо готовится...
60 минут
5-6 порций
51

Ингредиенты

свиной вырезки; 500 г.
средних помидора; 2
твёрдого сыра; 100 г.
сметаны; 2 ст. ложки
По вкусу соль, чёрный молотый перец;
рафинированного растительного масла 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом приготовления нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов;
2
Далее вымытую свиную вырезку нарезать кружочками толщиной 2 см.;
3
Затем на каждом кусочке ножом сделать надрезы сеточкой;
4
Теперь каждый кусочек свинины по вкусу посолить, поперчить и оставить на 10 минут;
5
Тем временем помидоры нарезать кружочками;
6
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке;
7
Затем на противень выложить медальоны, смазать сметаной;
8
Сверху сметаны положить кружочки помидоров и сверху посыпать тёртым сыром;
9
Подготовленный медальоны отправить в разогретую духовку для запекания на 30-35 минут.
10
Как только медальоны будут готовы, подать к столу горячими с любым гарниром 😁Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень доступно подан рецепт приготовления! Блюдо аппетитное!
30 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо большое 😁
30 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!