Свиные медальоны под ананасами и сыром в духовке

Свиные медальоны под ананасами и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Хочу поделиться рецептом приготовления простого ,вкуснейшего, сытного блюда....
50 минут
8 порций
46

Ингредиенты

медальонов свинины 8 (1 кг)
твёрдого сыра 200 г.
консервированных ананасов 300 г.
репчатого лука 1-2 шт.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
майонеза 2 ст. ложки
рафинированного растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно вымыть медальоны, подсушить и отбить молоточком(лучше всего отбивать под плёнкой 🤔).
2
Затем отбитые медальоны посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10 минут.
3
За это время нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
4
Теперь медальоны выложить на противень и смазать тонким слоем майонеза.
5
Далее нарезать полукольцами репчатый лук и выложить сверху медальонов.
6
После этого консервированные ананасы выложить сверху репчатого лука ;
7
Теперь натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
8
Ананасы смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать тёртым сыром.
9
Подготовленные медальоны отправить в разогретую духовку для запекания на 30-35 минут до образования золотистой корочки.
10
Как только медальоны под ананасами с сыром будут готовы, вытащить их из духовки и подать к столу горячими😁. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😁👏
7 января 2022 г.
Ответить
Светлана, спасибо вам за рецепт! Сочная и вкусная свинина получилась.
30 января 2022 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😋Приятного аппетита 😀Спасибо большое вам за фотоотзыв 💐
7 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!