Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#меню
#кукпадготовит
#апрель #проводы
#календарь
26
Ингредиенты
Капуста (2 кг приблизительно) 1 кочан
Мясной фарш 500 гр
Рис 100 гр
Луковица 3 шт
Растительное масло 3 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Морковь 1 шт
Соль, перец чёрный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У капусты убрать верхние листы. Срезать кочерыжку. В большой кастрюлю вскипятить воду, добавить 1 ч.л Соли. Положить капусту. Как начнут листья становиться немного мягче, отделять от кочана и убирать из кастрюли. Так проделать до последнего листочка.
Отдельно в сотейнике отварить рис, приблизительно 5 минут с момента закипания.
2 Луковицы нарезать мелко. Соединить фарш, рис, лук. Добавить соль и перец. Перемешать. У листочков надрезать толстое основание. Положить начинку. Завернуть голубцы.
2
1 лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокой сковороде или казане обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту. Посолить. Сложить подготовленные голубцы. Налить кипяток вровень с голубцами. Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40-50 минут.
3
4
При подаче посыпать любимой зеленью.
5523
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!