Зубатка с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
3 порции
12
Ингредиенты
Зубатка стейк 600-800 гр
Рис 200 гр
Сметана 150 гр
Специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварить до полуготовности 10-15 мин и уложить первым слоем.
2
Сверху положить стейки зубатки.
3
Намазать сметаной.
4
Посолить и поперчить.
5
В духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита.
4.792188
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!