Зубатка пестрая в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
Люблю очень рыбу готовлю ее с удовольствием, к зубатке отношусь с уважением, у ее белое...
40 минут
2 порции
39
Ингредиенты
Стейка зубатки 2
Соль, перец по вкусу
Лимона 1/2
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснока 1 головка
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить стейки, порезать овощи, я выбрала морковь, перец, лук, чеснок и помидор. Кабачок готовила отдельно так как люблю чтобы овощи слегка хрустели. Стейки солим, перчим чёрным перцем, его я предварительно толку в ступке (вкус перца лучше чем у готового молотого). Сбрызнуть лимоном обязательно.
2
Овощи и рыбу выкладываем в форму, овощи сбрызнуть маслом посолить поперчить. Ставим в духовку на 20-30 минут. Важно рыбу не передерживать она готовится очень быстро.
3
Также рыбу можно смазать сметаной смешанной с чесноком и солью сверху. Получится очень хорошо в обоих случаях.
4.91262
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!