Тесто для печенья, рогаликов и пирогов

Тесто для печенья, рогаликов и пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Благодарю автора@LyaisanKhabibullina за замечательный рецепт творожного теста....
20 минут
79

Ингредиенты

Творога 300 гр.
Муки в/с 300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
яйцо 1
Разрыхлителя 10 гр.
Соли 5 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель и очень холодное сливочное масло и растереть руками в крошку.
3
Творог протереть через сито. Всыпать в муку с маслом.
4
Яйцо туда же.
5
Замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше. Хорошо выкатать на столе. На выходе тесто эластичное и мягкое. Можно использовать сразу, а можно и убрать в холодильник. Хрониться такое тесто 2-3 дня.
...
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!