Свиные рёбрышки под брусничным соусом

Свиные рёбрышки под брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиямясо Хочу предложить вашему вниманию рецепт горячего блюда, которое, я уверена,...
2ч.50 минут
4 порции
36

Ингредиенты

Рёбрышки свиные 800 гр.
Брусничный соус 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Смесь перецев по вкусу
Соль по курсу
Приправы по вкусу
Помидоры 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим рёбрышки. Их нужно помыть, нарезать вдоль кости на порции.
2
Далее рёбрышки складываем в любую удобную посуду, в которой они будут мариноваться. Добавляем чеснок, соль, перец по вкусу,приправы и заливаем брусничным соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на два часа. Но чем дольше, тем лучше.
3
Затем выкладываем рёбрышки в жаропрочную форму, устланную фольгой, вместе с соусом, в котором они мариновались. Добавляем помидоры. Накрываим фальгой.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут, затем фольгу открываем и запекаем ещё 20 минут.
5
Нежнейшие, вкуснейшие, аппетитнейшие рёбрышки в брусничном соусе "улетят на ура"!  Приятного аппетита.
6
Приятного аппетита 🙏
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!