"Моя черепашка"

"Моя черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный и лёгкий торт на бисквитных коржах. Украшать можно любыми фруктами....
40 мин
8 порций
24

Ингредиенты

Тесто:
яйца 3
сахара 1 стакан
воды 100 мл
муки 1 стакан
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
крахмала 1 ст.л. с горкой
Крем:
Сливки 33% 1 пачка
Творожный сыр ~150 г
сахарной пудры 100 г
Для украшения:
Банан, киви, персик (всё что угодно можно взять)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Половину стакана сахара взбить с белками до пышных пик. Другую половину сахара взбить с желтками до пышности.
3
В массу с желтками добавить воду и взбивать ещё 5 минут. Далее добавить остальные сухие ингредиенты и взбить.
4
Массу с белками смешать с массой с желтками и перемешать лопаткой.
5
Я выпекала и в духовке и в мультиварке, оба раза хорошо поднялось и пропеклось. В мультиварке режим выпечка на 1 ч. В электрической духовке 30-35 мин при 150°С.
6
Для приготовления крема взбить холодные сливки до полного загустения. Добавить сливочный сыр и пудру. Хорошо перемешать.
7
Нарезать банан кубиком, киви кружочками.
8
Собираем торт: глубокую чашу застилаем пищевой плёнкой и на неё равномерно по всей поверхности выкладываем киви. Затем на киви крем, далее одну часть коржа, на корж крем, и банан, далее крем и вторую часть коржа. Затем заключительный раз крем, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник, лучше на ночь.
9
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая прелесть!👍
3 августа 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad 😘❤😊
3 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!