Солянка с картофелем

Солянка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
45

Ингредиенты

Мясопродукты (копченые колбаски, колбасы, грудинка и т.д.) 500 гр
Картофель 5-7 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурцы корнишоны 7 шт
Паста томатная 2 ст л
Масло подсолнечное 2–3 ст л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Маслины по желанию по вкусу
Зелень по вкусу
Лимон по вкусу
Сметана по вкусу
Вода 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду, чистим, моем и нарезаем картофель произвольно у меня кубиком. Нарезаем произвольно (у меня кубиком) мясопродукты, очищенные лук и морковь, корнишоны.
2
Закладываем картофель в кипящую воду. Овощи пассеруем, мясопродукты обжариваем на отдельной сковороде на капле масла. Соединить пассеровку и мясопродукты, добавляем томат и вливаем 2-3 половника бульона.
3
Тушим 5 мин. Закладываем в кастрюлю к картофелю. даём повариться мин 10, солим и перчим по вкусу. При подаче добавить маслины, лимон, сметану и зелень. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!