Солянка с копчеными свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#сезонныеовощи #молодаякапуста #
Вкусная, ароматная солянка из молодой капусты
2
Ингредиенты
Копченые свиные ребра 350-400 гр
свежая молодая капуста 1/2 кочана
небольшая морковь 1 шт
Средний репчатый лук 1 шт
томатная паста 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт
соль, черный перец по вкусу
картофель 2 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике на растительном масле спассеровать лук и морковь.
2
Выложить нарезанные по частям копченые кости, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2-3 минуты.
3
Выложить нарезанную капусту, добавить соль, перец, лавровый лист, нарезанный кубиками картофель.
4
Перемешать, тушить под крышкой на умеренно среднем огне 20-25 минут, затем убрать крышку и тушить, перемешивая 10-15 минут.
5
Приятного аппетита 😋
4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!