Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
2
Ингредиенты
яйца 4
сгущённого молока 760 грамм
сливочного масла 200 грамм
муки 380 грамм
разрыхлителя 8 грамм
Крем:
сливочного масла 150 грамм
варёной сгущенки 370 грамм
творога 200 грамм
Арахис для посыпки торта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца перемешать, до пены, не взбивать. Вливаем сгущёнку, хорошо перемешать, добавляем разогретое масло, не горячее!!!
2
Добавляем муку и разрыхлитель. На пергаменте обводим тарелку диаметром 24 см.
Переворачиваем пергамент и наливаем 2.5 ст. л. теста. Заполняем круг и отправляем в духовку разогретую до 200' на 5-7 минут. Пока печем один корж, готовим второй. Получается 7 коржей.
Коржи сразу снимаем с пергамента и перекладываем их этим же пергаментом, иначе могут склеиваться между собой.
3
Готовим крем - взбиваем мягкое масло до посветления. Добавляем творог, предварительно перебитый погружным блендером. Взбиваем и добавляем сгущёнку, взбиваем ещё 2-3 минуты. Собираем торт, смазываем коржи.
4
Верх и бока тоже смазываем кремом. Посыпаем дроблёным, жареным арахисом. Даем настояться ночь.
Приятного аппетита 🤗
5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!