Торт молочная девочка

Торт молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Нежный и вкусный мужу на 23 февраля.
8 часов
34

Ингредиенты

Бисквит:
яйцо 12 шт
гр сахар 360
гр мука 360
Крем пломбир:
гр молоко 400
гр сливки 33% 200
гр сахар 180
гр масло сливочное 150
яйцо 1 шт
гр крахмал 30
гр ванилин 1
Конфитюр:
гр малина (проблендеренная и протертая через сито) 250
гр сахар 150
гр лимонный сок 10
Творожный крем:
гр творог 200
гр сливки 300
гр пудра сахарная 100
гр ванилин 1
Пропитка:
гр молоко 500
гр сахар 100
гр ванилин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим конфитюр в два этапа. Малина, сахар, сок лимона. Варим 5 мин от закипания. Остудить.
2
Варим повторно 5 мин от закипания.
3
Варим крем пломбир. Сахар, яйцо, крахмал, ванилин, взбиваем. Нагревает молоко.
4
Половину молока вылетел в полученную массу, тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко. Варим до загустения. Остудить.
5
Взбиваем сливки до пиков. Соединяет с оставшейся массой. Перемешать до однородной массы. Убираем в холодильник.
6
Творожный крем: сливки и пудру взбиваем до пиков. Добавить творог(у меня творожок тема с клубникой). Взбиваем до однородной массы. Убираем в холодильник.
7
Выпекать 3 Коржа: 4 яйца, 120 гр сахар, взбиваем до пышной пены, добавляем муку и перемешиваем лопаткой до однородной массы.
8
На смазанный пергамент ставим форму и заливаем тесто. Выпекать 180° 15 мин. Остудить. Кожи разделить на 2 части. Варим прописку. Молоко, сахар, ванилин, закипятить.
9
На разнос кладем пергамент. Ставим форму. Первый корж, прочитать, смазать творожным кремом, сверху кладем конфитюр, распределить.
10
Кладем 2 корж, пропитать, смазать кремом пломбир. Следующий слой как первый слой. Четвёртый слой пломбир. Пятый слой как первый. Сверху мажем крем пломбир. Убираем в холодильник на 2 часа. Достать торт, снять форму.
11
Выравниваем торт кремом пломбир. Обсыпаем края крошкой и выложим ягодами с 23. Режем. в разрезе
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!