Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
С Днём Рождения,Cookpad! 💐💖👶🤌 #кукпад4
28

Ингредиенты

куриных бедра 2
сарделька 1
сосиски 4
варено-копченого сервелата 200 г
больших луковицы 3
маринованных огурца 6-7
томатной пасты 3 ст л
уксуса 3-4 ст.л.
Растительное масло
соль, перец горошком
маслины без косточки 0,5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем бёдра водой, ставим вариться бульон.
2
Лук нарезать четвертькольцами, залить уксусом, оставить мариноваться.
3
Огурцы режем полукольцами, добавить в сварившийся бульон. Куриные бедра вынуть из бульона.
4
Нарезаем колбасу, сосиски
5
Лук замариновался немного. Обжариваем его на растительном масле. Жарить он немного дольше, чем свежий лук. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем хорошенько. Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном.
6
Нарезаем все мясные ингредиенты, добавляем в кастрюлю. Солим, добавляем перец горошком. Нарезаем маслины колечки и вместе с рассолом положить в кастрюлю. Даём солянке хорошо прокипеть. Снимаем с огня и даём немного настояться. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супчик очень вкусный 😊 и насыщенный 👍
20 января 2022 г.
Ответить
Спасибо большое))) рада,что Вам понравился)🥣
20 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!