Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Солянка - еще одно блюдо, правда уже идеальное после нового года! 🎄Когда осталась...
26

Ингредиенты

Зажарка:
Лука (крупного размера) 1 шт.
Моркови 1 шт.
Болгарского перца 1 шт.
томатной пасты 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Специи - по вашему вкусу
Мясная часть:
Говяжьего мяса 300 гр.
Колбасы индюшачьей 200 гр.
Охотничьих колбасок 3 шт.
Ветчины рубленой 200 гр.
Сосисок 3 шт.
Колбасы сырокопченой 200 гр.
Курицы копченой 200 гр.
Соленых огурцов 2 шт.
Оливки и маслины - по вашему вкусу
Картофеля 2 шт.
Сметана по вкусу
Лимон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Мясо предварительно отварить.
2
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все вместе 5 мин.
3
Добавить томатную пасту и специи. Налить 100 мл. воды. Тушить 15 мин.
4
Все ингредиенты для супа, кроме маслин, нарезать кубиком. В мясной бульон добавляем картофель, нарезанный мелким кубиком. Даем закипеть. Добавляем все мясные ингредиенты и огурцы. Даем закипеть.
5
Варим на медленном огне 30 мин. Добавляем маслины. Я их нарезаю кружочками. Кипятим 5 мин. Убираем с огня и даем настояться 10 мин. Я люблю солянку на следующий день. Когда она более насыщенная! Подаем с маслинками, лимончиком и сметаной! Приятного приготовления!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища! Спасибо за вдохновение!
24 июля 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad какая красота у Вас получилась! Очень рада, что Вам понравился рецепт
25 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!