Караси с болгарским перцем

Караси с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#четверг #кукпадготовит Вкусно, просто, быстро и по-домашнему.
56

Ингредиенты

Болгарский перец
Караси
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть, обсушить.
2
Натереть солью. Запанировать в сухарях или муке.
3
Перец почистить, помыть, порезать полукольцами.
4
Рыбу выложить на разогретую с маслом сковороду, засыпать перцем. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне.
5
Рыбу перевернуть на другую сторону вместе с перцем. Закрыть крышкой, убавить огонь и доготовить до полной готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!