Тушеная капуста с болгарским перцем

Тушеная капуста с болгарским перцем

Автор Елена
Разнообразить вкус тушеной капусты можно добавив к ней болгарского перчика. Вкусно!
9

Ингредиенты

Капуста белокочанная 300 г
Перчик болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить натертую на средней терке морковь, обжарить.
2
Перчик порезать брусочками, добавить в сковороду, обжарить. Нашинковать капусту, добавить в сковороду. Тушить на медленном огне до готовности. В процессе посолить, перемешать.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!