Тушеная капуста с болгарским перцем
Разнообразить вкус тушеной капусты можно добавив к ней болгарского перчика. Вкусно!
9
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Перчик болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить натертую на средней терке морковь, обжарить.
2
Перчик порезать брусочками, добавить в сковороду, обжарить. Нашинковать капусту, добавить в сковороду. Тушить на медленном огне до готовности. В процессе посолить, перемешать.
3
Приятного аппетита!
4.861618
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!