"Тушёная капуста"

"Тушёная капуста"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
У меня сегодня "Тушёная капуста". Думаю, что многие любят ее. А самое главное, капуста...
50 мин
5 порций
18

Ингредиенты

мяса (не жирных сортов) 300 гр
капусты 300 гр
воды 100 мл
болгарских перца 3
луковица 1
зелени 10 веточек
помидор (или томат домашний) 1
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём мясо, моем и нарезаем на небольшие кусочки желательно длинненькие, тоненькие как на фото у меня. Выкладываем в мультиварку и наливаем водичку. Солим и задаём программу "тушение" на 50 мин.
2
Пока у нас мясо тушится, мы готовим овощи. Чистим лук, болгарский перец, моем и нарезаем: лук на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелень мелко, капусту тоже не крупно режем, помидор трем на тёрке (или берём готовый томат, домашний).
3
Мясо тушится 20 мин., после добавляем лук, болгарский перец, томат и тушим ещё 10 мин. и добавляем капусту, зелень и перемешиваем все. И даём до конца закончить мультиварке работу. Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!