Суп - пюре из тыквы

Суп - пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Чтобы защититься от холодной погоды, попробуйте приготовить суп-пюре из тыквы. Трудно...
на 2,5-3 литровую кастрюлю:
40

Ингредиенты

тыквы 1,5 кг
красных луковицы 2
сельдерея 2 стебля
моркови 2
чеснока 4 зубчика
оливковое масло
соль, перец
розмарин (по желанию)
овощной бульон (можно из кубика)
для гренок хлеб (чабатта, багет)
сыр (для гренок)
оливковое (растительное) масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю поставить на огонь, налить масло. Положить сельдерей, нарезанный кубиками. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить.
2
Добавить нарезанную морковь, чеснок. Обжарить до мягкости, посолить и поперчить. Положить нарезанную кубиками тыкву.
3
Залить бульоном, так, чтобы он немного покрывал тыкву. Оставить на небольшом огне томиться около получаса, прикрыв крышкой. Когда тыква станет мягкой, снять кастрюлю с огня и перемолоть блендером до однородной массы.
4
Постящимся пропустить! Приготовить гренки. Хлеб нарезать на кусочки (как на бутерброды), пропитать оливковым масло с двух сторон и посыпать сыром, хорошо его придавливая. Положить на раскаленную сковороду без масла, обжарить с обеих сторон.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!