Суп - пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Чтобы защититься от холодной погоды, попробуйте приготовить суп-пюре из тыквы. Трудно...
на 2,5-3 литровую кастрюлю:
40
Ингредиенты
тыквы 1,5 кг
красных луковицы 2
сельдерея 2 стебля
моркови 2
чеснока 4 зубчика
оливковое масло
соль, перец
розмарин (по желанию)
овощной бульон (можно из кубика)
для гренок хлеб (чабатта, багет)
сыр (для гренок)
оливковое (растительное) масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кастрюлю поставить на огонь, налить масло.
Положить сельдерей, нарезанный кубиками.
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить.
2
Добавить нарезанную морковь, чеснок.
Обжарить до мягкости, посолить и поперчить.
Положить нарезанную кубиками тыкву.
3
Залить бульоном, так, чтобы он немного покрывал тыкву.
Оставить на небольшом огне томиться около получаса, прикрыв крышкой.
Когда тыква станет мягкой, снять кастрюлю с огня и перемолоть блендером до однородной массы.
4
Постящимся пропустить!
Приготовить гренки.
Хлеб нарезать на кусочки (как на бутерброды), пропитать оливковым масло с двух сторон и посыпать сыром, хорошо его придавливая.
Положить на раскаленную сковороду без масла, обжарить с обеих сторон.
4.921157
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!