Омлет из консервированного тунца

Омлет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Доброе утро🫶 Какая-то Я встАтАя, но НЕ прОснУтАя… Решила собраться с мыслями... Ни...
10минут
2
6

Ингредиенты

Тунец нат.конс. 185 г 1 бан.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 25 г
Лук репка несколько перьев
Зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты 😂
2
Жидкость можешь не сливать, но тогда увеличь количество яиц (до двух). Вилкой разомни рыбное филе и добавь яйцо. Перемешай.
3
По своему желанию Этот пункт приготовления можешь пропустить. Но мне захотелось лука! На сковороде со сливочным маслом обжарь несколько луковых перьев до мягкости.
4
Выложи смесь, добавь зелени. Закрой крышкой и отключи плиту.
5
Поставь кофе, сделай тост.
6
На хлебный тост выложи готовый рыбный омлет. Овощи помой. Порежь произвольной формой. Укрась свое блюдо.
7
Скажи, что легко. Ни чего сложного. Приятного Тебе Утра! Удачного Дня! Соберись уже! Пора творить добро💋 , зло не дремлет😂
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Большое спасибо за отличный вариант быстрого завтрака. Я добавила столовую ложку острой аджики и сделала омлет «закрытым». А тост намазала Филадельфией и...
31 марта 2024 г.
Ответить
ALEX xx✈️🇬🇧🇱🇹, так здорово, что Вам понравилось!
22 апреля 2024 г.
Ответить
Можно я к тебе на омлет 🚀?!
31 марта 2024 г.
Ответить
Давай. Жду! Жалею что мало фоток сделала. В разрезе опубликую, красивый получился!
31 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!