Омлет из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Доброе утро🫶
Какая-то Я встАтАя, но НЕ прОснУтАя…
Решила собраться с мыслями... Ни...
10минут
2
6
Ингредиенты
Тунец нат.конс. 185 г 1 бан.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 25 г
Лук репка несколько перьев
Зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты 😂
2
Жидкость можешь не сливать, но тогда увеличь количество яиц (до двух). Вилкой разомни рыбное филе и добавь яйцо. Перемешай.
3
По своему желанию Этот пункт приготовления можешь пропустить. Но мне захотелось лука! На сковороде со сливочным маслом обжарь несколько луковых перьев до мягкости.
4
Выложи смесь, добавь зелени. Закрой крышкой и отключи плиту.
5
Поставь кофе, сделай тост.
6
На хлебный тост выложи готовый рыбный омлет. Овощи помой. Порежь произвольной формой. Укрась свое блюдо.
7
Скажи, что легко. Ни чего сложного. Приятного Тебе Утра! Удачного Дня!
Соберись уже! Пора творить добро💋 , зло не дремлет😂
4.911250
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
оставил(а)
Большое спасибо за отличный вариант быстрого завтрака. Я добавила столовую ложку острой аджики и сделала омлет «закрытым». А тост намазала Филадельфией и...
31 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!