Сливовый пирог с штройзелем

Сливовый пирог с штройзелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#премиявыпечка #сливовыйпирог #кукснап Хочу поделиться очень вкусным пирогом,нашей...
1 час. 20 мин.
12порции
52

Ингредиенты

яиц 5 шт.
маргарина для выпечки(пол. маргарина и пол.сливочн.масла) 250 гр.
сахара 1 стакан 200 гр
ванильн.сахара 1 пак.
просеянной муки 400-450 гр.
разрыхлителя 1 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешать венчиком, чтобы сахар немного растворился. Добавляем щепотку соли и опять размешиваем. Не взбиваем миксером. Отправляем сюда разогретый маргарин теплый (не горячий).
2
Добавляем муку просеянную, не всю сразу примерно половину, к ней 1 пак. разрыхлителя (15 гр). Выместить чтобы не было комочков+ещё один стакан муки. Вымешиваем венчиком.Смотрите по тесту, оно не должно растекаться.
3
Выкладываем тесто в форму квадратную для выпечки с пекарской бумагой. Раскладываем сливы, разрезанные пополам и очищенные от косточек. Можно и с яблоками и с другими фруктами.
4
В отдельной посуде добавляем 100 гр. сахара и 100 гр. сливочного мягкого масла не разогреваем, а комнатной температуры+муки. Столько, чтобы получилась крошка. Примерно 5-6 ст.ложек. Посыпаем крошку по верху слив. Ставим в разогретую духовку на 180*, на 40 мин.
5
Приятного чаепития! Если вам по душе мой рецепт, подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы и комментарии.🤗
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!