Гречка с шампиньонами и красной фасолью
Автор marso
#академия #горячее #пост
Получается вкусно и очень сытно!
30 мин
2-4 порции
53
Ингредиенты
морковь 1
луковица 1
шампиньонов 300 г
гречневой крупы 100 г
красной фасоли в собственном соку Банка
растительного масла 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовить в посуде с толстым дном. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке, у меня была замороженная. Шампиньоны нарезать крупными кусочками, у меня были мелкие грибы, поэтому нарезала слайсами. Разогреть масло. Выложить лук и морковь, обжаривать до прозрачности лука.
2
Добавить шампиньоны в смесь. Промыть гречку до прозрачной воды. После того, как грибы дадут сок, добавить гречку к овощной смеси, перемешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушим, помешивая, минут 10 до готовности гречки.
3
Сливаем фасоль, промываем её и добавляем в смесь. Перемешиваем, минуты 3 тушим. Приятного аппетита!!
4.891371
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень люблю гречку с разными видами овощей, это так вкусно! Спасибо за новый рецепт.
25 декабря 2022 г.
Ответить
Ну просто оооочень вкусно, даже не успела сделать фото, спасибо за рецепт!🔥
29 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!