Печёночные башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
Рецепт о том как полюбить печень....
10 шт.
12
Ингредиенты
Оладьи
Печени куриной 1 кг.
луковица 1
яйца 3
Соли 1 ст.л.
муки 1 граненый стакан
Зажарка
Лук
Морковь
Чеснок
Масло растительное
Соус
Майонеза 5-6 ст.л.
Соленый огурец 1
рассола 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим оладьи.
2
Печень перебиваем в блендере с луком.
3
Солим и добавляем яйца.
4
Добавляем муку и перемешиваем.
5
Жарим на сковороде, на медленном огне, в виде круглых котлет. Для того чтобы они были пышные и ровные я использую металлические формы для салата. Смазываем маслом внутри, чтобы не прилипало.
6
Готовим зажарку.
Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь на масле. В конце выдавливаем чеснок.
7
Готовим соус.
Режем огурец, смешиваем с майонезом, и разбавляем рассолом
8
Собираем башенки
Оладушек
Зажарка
Оладушек
Зажарка
Соус
9
Это очень вкусно! Советую попробовать!
4.99569
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!